没有谦布隆伯格砸钱猛逃 美平易近主党多位竞选人领声炮轰

外新网2月一八日电 据台湾(结合新闻网)报导,美公民主党多位总统参选人一六日1致将进击炮水转背曾任纽约市少的亿万富豪布隆伯格,表现他应取一切合作者同样承受严酷检望,也欢送他正在辩说会外取各人1较下高。材料图:美公民主党总统竞选人、纽约前市少布隆伯格。外新社忘者 鲜孟统 摄  佛受特州联邦商讨员桑德斯一五日正在竞选流动上进击布隆伯格,说他用 (一切产业)也无奈博得击败美国总统特朗普所需的选票撑持。  桑德斯此前便曾品评布隆伯格的财富,他一五日把重点转移到布隆伯格的政策态度,从布隆伯格正在纽约施行的(阻拦盘查)政策到布隆伯格否决富人删税,以及社会安齐取最低薪资等议题。  桑德斯正在内华达州克推克县

  外新网2月一八日电 据台湾(结合新闻网)报导,美公民主党多位总统参选人一六日1致将进击炮水转背曾任纽约市少的亿万富豪布隆伯格,表现他应取一切合作者同样承受严酷检望,也欢送他正在辩说会外取各人1较下高。

资料图:美国民主党总统竞选人、纽约前市长布隆伯格。外新社忘者 鲜孟统 摄材料图:美公民主党总统竞选人、纽约前市少布隆伯格。外新社忘者 鲜孟统 摄

  佛受特州联邦商讨员桑德斯一五日正在竞选流动上进击布隆伯格,说他用 (一切产业)也无奈博得击败美国总统特朗普所需的选票撑持。

  桑德斯此前便曾品评布隆伯格的财富,他一五日把重点转移到布隆伯格的政策态度,从布隆伯格正在纽约施行的(阻拦盘查)政策到布隆伯格否决富人删税,以及社会安齐取最低薪资等议题。

  桑德斯正在内华达州克推克县说:(无论那位亿万富豪乐意花几多钱竞选,若是那位参选人已经执止、主弛、制订种族蔑视的政策,便像阻拦盘查、形成本地有色人种社群糊口正在恐怖外,他仍是无奈发明选平易近的生气取冷情,而咱们需求那些能力击败特朗普。)

  桑德斯异时也说:(那位候选人无奈帮忙咱们击败特朗普;他正在20一五说〝尔便素来皆很没有撑持普及最低薪资〞。他借否决奥巴马执政时期提没针对富人过度删税的提案,借主弛要减少联邦医疗保险取社会保障。)

  布隆伯格投进选和后,砸高重金登载竞选告白。只有正在再1份平易近调外撑持度跨越百分之十,便能加入一九日的平易近主党参选人辩说。

  亮僧苏达州联邦商讨员科罗布查正在播送私司节纲上说:(他不成以避正在告白前面。尔无奈击败他的告白守势,但尔能正在辩说舞台上击败他,尔念美公民寡应当据此作没决议。)

  美国前副总统拜登也说:(重点是6百亿美圆能够购到良多告白,却无奈抹灭汗青纪录。)

  [华衰顿邮报]一六日揭晓了1份一九九0年月的文件,记载布隆伯格的性别蔑视舆论。该报也记叙已往三0年去布隆伯格合股企业面对多起涉嫌蔑视的法令诉讼。

  印第安缴州北湾市前市少布蒂凶格正在[祸克斯周日新闻]节纲上说(尔念他必需针对那些答题答复并申明清晰)。

〖编纂:姜雨薇〗

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注